MEUS PECADOS
Meus pecados cometidos por você
Já não sei se vou receber
De Deus o seu perdão
Pois este seu pecado é doce
É um néctar de flor
Por que é feito de amor
Muito carinho e sedução
AH! Mas será que amar é pecado
Se eu for por isso castigado
É por que te amo tanto
E com amor para me seduzir
Então o que me preocupa
É a sua candura supra
E tudo o que vem de você
Mas se Deus é perdão
Ele verá em meu coração
Que tudo o que fiz foi por amor
Então serei perdoado por ele
Pois é por causa dele
Que te dei minha eterna paixão
Cheia de verdadeiras intenções!