SOU ALGUÉM
Sou alguém que luta
Contra as desventuras da vida
Que não comeu o fruto proibido
Que com a palavra sofrida
Tenta se libertar dos grilhões
Sou alguém que busca freneticamente
Um sorriso largo e farto
Que do coração me disfarço
Sorrindo ao invés do pranto
Colocar meus pés no chão
Assim me encontro na encruzilhada
Ainda não sei pra onde seguir
Para a direita ou para esquerda
Preciso descobrir pra onde ir
Para ter a paz no meu coração.