O GRANDE MAR
O GRANDE MAR
A vida, o grande mar,
Nós, grande embarcação
E ventos a nos rondar;
Vencer ondas e vagas
É sina do navegar,
Sempre a boiar, boiar.
Leme corrige rumo
Obedecendo timão,
Timoneiro valente
Insiste e persiste
Pra manter a direção,
Sempre resiliente.
Até alcançar o cais
Segue mesma rotina,
Calmaria tão fugaz,
Sempre porto mudando
Deixando os acenos
E lembranças para trás.
Ventos sempre rajando
Mudando o grande mar,
Grande nau persistindo,
Seguindo seu destino,
Afrontando vendavais
Pra seu porto encontrar.