Numa direção

Um caminho pra seguir

nas palavras vou agir

sem pensar em nada

eu vou andando por aí

Para achar o meu lugar ao sol

brilhante como uma explosão de felicidade

E das meias verdades eu quero fugir

Não estou mais ai para as opiniões alheias

Eu quero ser chama que encedia e clareia

A escuridão dos pensamentos em vão

Eu vou caminhando nessa direção

Rumo ao que faz bater forte o coração

Tudo o que me traz a emoção

De ser e estar respirando no aqui e agora

E fazer cada segundo valer a pena

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 05/09/2022
Código do texto: T7598900
Classificação de conteúdo: seguro