Entre lutas e perdas
Num silêncio da noite insana
Onde o plano metafísico flui
Tudo pode ser ainda plausível
Onde horas podem ser longas
E nesse interím chegou um sonho
Onde o que eu quis e almejei é real
Porém nem sempre tudo é possível
De se resolver num mundo sensível
E entre lutas e perdas eu luto sempre
Em cada amanhecer do brilho do sol
A vida é uma luz no meio das trevas
Onde a senhora morte mora ao lado
Pois é preciso viver tão intensamente
Superando a dor, a solidão e o desamor.
É preciso viver e ir além das aparências
Porque elas são enganosas e ilusórias.