Amor sentido…

Coração vê se acerta,

Fuja do amor errado,

olha o aviso diz alerta,

atenção mais cuidado.

Repare bem no farto sorriso,

do olhar tão apaixonado,

chega de amor malvado,

de amor mal resolvido,

aquela paixão de bandido.

Não se entregue por inteiro,

espere o amor verdadeiro,

que nem sempre chega primeiro.

Coração agora não se aprece,

você é bom e assim merece.

O que partiu era um capricho,

ainda bem que já foi para o lixo.

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598814
Classificação de conteúdo: seguro