DOMINADO INSTINTIVAMENTE

Não controlo mais meus desejos,

nem mesmo sei mais o que quero.

Nada está fora do caminho.

Porém, ao encontrar-me deitado, devaneando,

me desespero...

Sinto vontade de fazer inúmeras coisas,

mas me inibo da maioria. Seja por preguiça

ou algum motivo indescritível...

 

A certeza se encontra em meu âmago,

onde muitas vezes nem eu tenho acesso...

A certeza de onde e com quem desejo estar,

para que seja grande minha felicidade e sucesso!

Mas sou apenas alguém com tenra idade que,

com sorte, carrega experiências de outras vidas.

 

Tudo ainda se encontra em processo.

Minhas intuições, minha fé, minha sabedoria...

Há apenas uma coisa grandiosa a qual tenho a compartilhar.

Aquilo que me faz acordar sempre feliz:

A mais pura alegria e muito amor!

Diego Teichert