CABEÇA DURA...
CABEÇA DURA!
“Água mole em pedra dura tanto bate até, que fura”!
Cabeça dura não pensa... Faz o que lhe dá na telha!
Inconsequente ela é uma enchente de burrices...
Mesmices, que jamais evoluem, só promiscuem!
Cabeças ocas e vazias de nada! Divagam como zumbis
Acéfalas não raciocinam... Apenas vegetam...
Não sabem pensar, nem conhecem o saber!
Não sentem, não pressentem, não produzem.
Cabeça dura como pedra dura não absorvem
Sabedoria. A razão é artigo de luxo. Só querem
Encher o bucho! Comem, bebem e dormem...
Um zero à esquerda é a “cabeça dura”!
Desprovida de cultura não tem estrutura!
Fatura na sua ignorância, a perda de tempo...
Momento, que mergulha na escuridão de um
Cenário de servidão. Reclusa no aguilhão da
Idiotice e da imbecilidade, quase não tem sua
Humanidade, tão digna, quanto necessária!
“Cabeça de bagre”... Cabeça de prego...
Ego vazio... Só pensa no cio! Vai para
Onde está apontado seu nariz... Sua matriz!
Jose Alfredo