Reflexões de um futuro doente
Tempos difíceis,
Onde direitos são cobrados e deveres ignorados,
Onde valores são registros fósseis
De quem luta para não ser calado, dilacerado.
Mundo perdido,
Cheio de gente com coração surdo,
De caráter corrompido,
Que aplaude e compartilha o absurdo.
Sociedade hipócrita,
De beleza superficialmente postiça,
Que reflete a pobreza de uma alma incógnita,
Rica apenas de urgência e cobiça.
Futuro doente,
Pleno de inverdade e vazio de defeito,
Onde a falsidade sustenta muita gente
Que gasta lágrimas para ter felicidade e respeito.
Onde anuncia e vende ansiedade, pânico e insegurança?
Onde procura e compra facilidade, paciência e esperança?