Vida e Morte

As razões para se viver,são as mesmas para morrer

Então me diz o porquê

Por que viver?

Mas também

Por que morrer?

Não consigo entender

Morremos por viver,e

Vivemos para morrer

Isso tudo é tão irracional

A própria existência é uma tremenda crise existencial.

Wolfgang Von Chokito
Enviado por Wolfgang Von Chokito em 04/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7598115
Classificação de conteúdo: seguro