Esperança

Há dias na vida em que nosso eu está nublado,

E simplesmente, não conseguimos fazer o sol aparecer e o dia parece estar acabado.

Talvez, a gente só precise mesmo é de um descanso prolongado,

Respirar fundo e acalmar o coração e perceber que o dia não está de fato terminado.

É necessário trazer a memória que há beleza até mesmo nos cinzentos dias,

E perceber que a cada momento podemos ter na vida tristeza, mas também, pequenas alegrias.

Quem sabe você esteja no seu dia mal, mas lembre-se, o sol voltará a raiar e a luz sempre resplandecerá no final.