A QUEDA DO GIGANTE

A queda do gigante

É pela perseverança,

Lutar junto com Deus.

Confiança,

Sem o orgulho do olhar pedante

Assim se dá a queda do gigante

Não se deixando levar pelo medo.

Pois o medo é como a ilusão de ótica:

Faz aumentar aquilo que na verdade é pequeno.

Se você tem um sonho

E um gigante te desafia

E você foge, retornando

Ao estado limitado

Para se ajeitar com um pouco de alegria.

Então você não é do desafio,

Você se lamenta por horas a fio.

E o gigante ( a ilusão de ótica do medo te faz enxergá-lo assim)

Te vence.

A queda do gigante

Acontece quando não caímos

No conto da ilusão de ótica.

O olhar deve se voltar a certeza

Que nós o derrotaremos

E prevaleceremos

Porque é conosco Aquele

Que é infinitamente Maior.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/09/2022
Código do texto: T7598033
Classificação de conteúdo: seguro