Em paz
Em paz sigo
Vejo hoje teu abraço
Sinto seu perfume em meu leito
Doce é sua presença
Enlaçados em seu estatuto ,posso
prosseguir
Crescimento obtive ao me envolver em ti
Minhas preces hoje não são soltas ,nem
curtas petições
São sim presas na consistência de seu amor
Longas na tua presença
São dialogos de amor...