{Ontem eu vi...}
Uma criança pirraçando...
Revelava as suas querências
Aos berros batia o pé no chão...
A mãe barganhava
E ele a ignorava
E berrava...
Lembrei de minha Mãe...Que com seu “olhar” me calava...
Ontem eu vi, uma mãe que barganhva...
***
Jorge & Mateus - Vou Fazer Pirraça – (ouça)
Frases
Não fiquei traumatizada...
Limites, não matam!
Quem ama também diz não!
*** *** ***
Imagens-Google