O homem nú
Todo homem no espelho é nú
E despido de conceitos
Revelam suas vertigens
E também seus preconceitos
Refletem o que não são
Enxergam-se imperfeitos
Olham sua anatomia
Buscam algo além da pele
Observam sua essência
E o sentimento expele
Ficam pasmos com a verdade
E deixam que ela os modele.