Domitila e tantas minas
Não me faças mais mulher
só me faças Domitila
não quero chegar primeiro
e nem mesmo furar fila
não mascar folha de coca
para iludir a fome
pois o que enche barriga
é aquilo que se come
chega de enganar o povo
com tanta iniquidade
só peço dignidade
e que respeitem meu nome!
À grande mulher latina Domitila Barrios de Chungara.
"Si me permiten hablar!