Quietude

Talvez você faria me companhia

Te abraçaria e assim só assim ficaria

Sem palavras ou qualquer pronúncia

Apenas na minha quietude

Eu não precisaria

De nenhuma outra atitude

Apenas assim ficaria...

No seu abraço ouvindo apenas nossa respiração

Excluir toda outra canção

Ditar uma nova oração

E quem sabe assim renovar meu coração.

Ah já nem sei o que me acontece

Ou envelhece...

Queria ouvir apenas o que me merece

Não deixar nada me roubar desta santidade

Neste silêncio ouvir-me