A FÉ CEGA
A FÉ CEGA
Carlos Roberto Martins de Souza
A igreja que um cristão sério almeja
Onde Jesus Cristo deve ser Senhor
Pois para isto ele edificou a igreja
Mas quem manda mesmo é o pastor
Os pastores são um tipo de Viagra
Do brochado bolsonarismo varonil
Eles são pior que qualquer praga
Fazem do lugar sagrado um covil
Cobram o pedágio da fé nos templos
Um negócio que nem a China explica
São ladrões dão péssimos exemplos
Tem muita igreja pequena ficando rica
Os pastores são coronéis de almas
Que moldam o Brasil ao bel-prazer
O país de desalmados bate palmas
Para mercenários donos do poder
O crente não sabe nem vai saber
Mas ele se tornou obreiro lucrativo
Do maior empreendimento do lucífer
No mundo político o patrimonialismo
Em breve o tal “Dia do Evangélico”
Será declarado “Feriado Nacional”
Vão dar ao gado crente analgésico
O remédio de uma crença imoral
Bozo já teria brochado nestas eleições
Se não fosse os vendilhões do templo
Ele já teria sido banido com traições
Os líderes não servem de exemplo
É uma mentira deslavada ao afirmar
Que a maioria no Brasil é povo cristão
Virou moda a marca de “Cristo” usar
Pois ela entra em qualquer promoção
Essa Pátria jamais será escravizada
Para isto tem arma para todo mundo
Tem pastor, tem doutor na marmelada
Jogando o Brasil para o submundo
Tem a fé cega que deixa gente cega
Tem também a tal miopia a religiosa
É povão idiota que a bíblia renega
Pregando uma crendice duvidosa