A música
A música pode não me dar uma vida eterna, mas enquanto eu tiver fôlego de vida, o meu coração se encherá de alegria ao sentir cada nota em meus ouvidos.
A música pode não me dar uma vida eterna, mas enquanto eu tiver fôlego de vida, o meu coração se encherá de alegria ao sentir cada nota em meus ouvidos.