O MEIO
Estou na busca do meio
Naquele lugar onde um extremo se encontra com o outro
A ponte.
O que tem além da dualidade?
Se tudo é oposto,
O que os tornam iguais?
Quero estar aonde as linhas paralelas se curvam
E se encontram em si
Até se tornarem círculos,
Entre o ódio e o amor
Onde está o meio?
Estou a procura do meio,
É nele que as coisas se tornam únicas
No meio se esconde a completude!