TAL QUAL UM CÃO FEROZ

A mágoa transforma o ser humano

Num perdido, numa pessoa imprevisível.

Movida pelo instinto

Tal qual um cão feroz

Que responde com agressividade

A um carinho.

A mágoa.

Pessoas que sofrem com esse mal,

Por mais que tentem,

Não conseguem amar

Pois estão presas.

São presas fáceis do rancor.

O rancor é quando a alma azedou,

Quando há o desassossego

E os pensamentos de maldade

Sobre aquela pessoa que tanto machucou.

A mágoa é uma vida presa ao passado,

É a dor que transforma o ser humano em um cão feroz.

Aparentemente tranquilo,

Mas imprevisível.

E todos que querem se aproximar dela

Saem com o coração sangrando.

Ela é uma alma que espalha o veneno,

Ela enxerga o mundo pequeno.

É a mágoa...

Ela tenta, mas não consegue amar

Pois está presa.

Mágoa,

Um sentimento maldito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/09/2022
Código do texto: T7596793
Classificação de conteúdo: seguro