(1)
{Dê o primeiro passo!}
Pequeno ou grande,
Não se importe com o tamanho!
O que importa é a determinação e a ação...
Caminha[...]
Na direção do bem-estar...
A depressão é apenas mais uma pedra no caminho...
Superá-la é possível, e a atividade física pode ajudar...
Os neurotransmissores são aliados nessa batalha. Dê o primeiro passo!
***
(2)
MÉDICOS SEM FRONTEIRAS - EVERYBODY HURTS – TRADUZIDO (ouça)
Frases
Não desista! Ressignifica o VIVER!
Não se deixe vencer pelos "espinhos" que rasgam sua Alma!
Não larga a corda! Fica firme!
*** *** ***
Imagens-Google
(1) - Crédito: Izf/Shutterstock
(2) - Foto: Istock Getty Images