Vida de cão

Não é mais aquela

Quando é carnaval

Vê o "crush" da janela

Vida de Cão

Agora é legal

Beija Papai Noel

Ganha presente no Natal

Vida de Cão

Hoje é fenomenal

Dorme na cama dela

Não no frio do quintal

Vida de Cão

Hoje é mamata

Come sua ração

Não mais vira lata

Vida de Cão

Hoje é ilário

Até bolo ganha

No seu aniversário

Vida de Cão

Hoje é inclusivo

Vai ao psicólogo

Se está depressivo

Vida de Cão

Hoje está bombando

Enquanto sou solteira

Cachorro está casando

Vida de Cão

Hoje é quimera

Tem papai e mamãe

Criança para adoção na fila espera

Vida de Cão

Hoje tem herança

Entra no testamento

O resto da família dança

Vida de Cão

Hoje é sagrado

Se o "pet" morre

Ele é embalsamado

Vida de Cão

Hoje é deprimente

De amigo do homem

Passou a ser gente

Vida de Cão

Só sei que é assim

Gosto muito do bicho

Isso não é para mim

Vida de Cão

No campo ou cidade

Para ser vida de verdade

Tinha que ter liberdade

Limaya
Enviado por Limaya em 01/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7596392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.