SAINDO DO LABIRINTO
Sinto, ai...ai..mas como é doído amadurecer
Hoje fiquei parada, surpresa e extasiada
Com o meu olhar no labirinto dessa estrada
Olhei a realidade, e não me vi caminhando
Sabotada, com a cabeça em interrogação
E o tempo todo dizendo: isso não! Isso não!
Estava só analisando as visões dos outros
Afinal, o que fiz de tudo que até hoje aprendi?
De tudo que vivi, nada na realidade escolhi
Deixei-me levar pelos sentimentos dos outros
Agora criteriosa, dou passos atrás e quero mais
Vou planejar em silêncio: culpas e juiz, jamais
Darei passos livres agora dentro de meus critérios.
Minhas definições, meus fins pessoais, e em paz,
Vou enraizar e florescer com o que me satisfaz