É MESMO DE GRACA?
É MESMO DE GRACA?
Carlos Roberto Martins de Souza
Compre dois e leve outro de graça
Ouço isto nas propagandas todo dia
Não passa de uma grande trapaça
Esta história me aperreia me arrepia
É um crime praticado com anuência
Com a chancela do nosso PROCON
O anuncio publicado maior evidência
Que para o consumidor não é bom
Os anúncios são meras pegadinha
Preparadas por bons especialistas
Jogam sua isca na ponta da linha
Com as belas propostas malditas
Cuidado não acredite nesta história
De graça nem a desgraça acontece
Quando ver uma propaganda notória
Lembre este golpe você já conhece
Não ceda as paixões da publicidade
Finja que não viu o anuncio tentador
Vamos acabar com esta maldade
Fazer valer o poder de consumidor
Nem estes versos aqui são de graça
Isto me custa a conta da operadora
Ninguém coloca nada na praça
Sem ter uma proposta tentadora