CRIME E JUSTIÇA

CRIME E JUSTIÇA

Carlos Roberto Martins de Souza

O crime como já se sabe mora perto

A justiça ao contrário mora bem longe

O crime é ágil e rápido e encoberto

A justiça é lenta parece vir de bonde

Uma aliança entre milícia e a policia

Existe por todos os cantos no Brasil

Para ver isto não precisa ter malícia

Só não sabe disso quem é imbecil

Milícias tem aceitação da população

O que é uma triste realidade no país

Ser explorado no Brasil virou tradição

E aqui ninguém é dono do seu nariz

Onde as autoridades estão ausente

A população fica a mercê do crime

As milícias estão sempre presente

Marginais que ao cidadão oprime

A justiça tarda e quase nunca aparece

Um modelo de treva de uma coalisão

Você pode rezar até fazer uma prece

Vão deixar você morrer na escuridão

Criminosos controlam vários territórios

Eles também até seu voto monitoram

Vigiam o seu andar querem relatórios

Até sua conta bancária eles controlam

No crime gente honesta não existe

Boa também ninguém vai encontrar

Só tem refugo a coisa e muito triste

Só tem bandido doido para te matar

O crime já controla tudo nas cidades

A venda de bens tem os seus donos

E por uma taxa fazem barbaridades

Tiram o sossego de nossos sonos

Aqui o criminoso se torna candidato

Com respaldo até de um presidente

Se ganha vai cumprir o tal mandato

Fazendo de bobo a cara da gente

Tem Roberto Jefferson e tal Queiroz

Apadrinhados do nosso presidente

Que nos levam a uma guerra atroz

Em uma falcatrua sem precedente

Com a justiça lenta só resta esperar

Que algum dia com coragem alguém

Enfrente e mostre que pode mudar

Trazer de volta a justiça o nosso bem

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 01/09/2022
Código do texto: T7596255
Classificação de conteúdo: seguro