Obra do meu caos
Quero me perder no labirinto do seu corpo
quero esculpir cada pedaço de ti
com minhas mãos tremulas.
Quero pintar cada traço seu
sem métrica mas com sentido.
Com um sentimento liberto
não quero apenas o seu sexo
quero a sua alma inteiriça.
Quero transformar-te em obra prima
através de todas as formas de arte que há.
Que até mesmo, eu poeta, poderia pintar,
esculpir ou cantar
Só para demonstrar, o que sinto por ti.
Você é obra de arte no meio do caos
que há em mim.