Templo
É tempo de sol
É tempo de brisa
É tempo de chuva
Tempestade
É tempo de Coragem
É tempo de mudar
as peças de lugar
É tempo de virar o jogo
É Tempo de Natureza-Viva
É Tempo de Arco-Íris
De coletividade
na Terra-Mãe
É tempo de viver
Ter como bússola
O Tempo
no Templo-Coração...