Um olhar
Vi!...
Um horizonte frio...
Fiquei a meditar!...
Se a vida em correria...
É uma maneira de escapar!...
De si, de mim...
De todos que param!...
Para escutar....
O som barulhento...
Do mundo a passar!...
Vi!...
E verei...
Enquanto esta caixa com ritmos fortes
Bater sem parar!...
Num mundo acelerado,
um ser a pensar!...