LAR

Quem me roubou de mim?

Se tantos invadiram o meu lar

O que sobrou de mim?

Me tornei um viajante procurando pelo mundo partes de mim

Que eu nunca encontrei

O que me fez fugir de mim? Quem invadiu? O que fez eu desaparecer?

Por que eu tive que fugir de mim?

Por que invadiram o meu lar?

perdi-me, e não me reencontrei.