Onde a coisa vai parar?
É pão sem manteiga, café sem açúcar
os preços dos mercados estão deixando nossa gente louca, preocupada, maluca
é feijão sem tempero, pipoca sem sal
os preços dispararam, nunca vi na história do país nada igual
é carro sem gasolina, é fogão sem gás
nessa economia tupiniquim inspirada no Satanás
quem tem sorte, com esse preço da gasolina, ainda consegue usar o carro no fim de semana
isso virou coisa de burguês, coisa de bacana...
Pirão de areia e sopa de vento
receita dos brasileiros para a falta de alimento
tem gente morrendo de fome a todo momento
que vergonha pra um país que se diz a oitava economia do mundo esse tipo de acontecimento
isso é coisa de um país de terceiro mundo, sem luz no fim do túnel e sem futuro
mas, se em outubro você votar certo, as coisas podem mudar te juro