PREPARAÇÃO
é o vento agitando a vidraça
é o vento que passa
é o vento
que parece
querer se desculpar
pelos estragos feitos
as rosas despetaladas
as folhas pelas calçadas
e chegam as estações
chegam os ipês
tão bonitos
chegam as tempestades
relâmpagos, raios e trovões
virão outros invernos
primaveras
e verões
tudo se modificando
a natureza sempre nos mostrando
que devemos
estar preparados
para as mudanças
que devemos
nos preparar
para os ciclos
que se fecham
para os ciclos
que se abrem
...
tudo é preparação
...