SUPRA SUMO
já me vi sem rumo
andando de lá pra cá
nestes caminhos do eterno
me vi caminhando
andando
correndo
parando
não sou o supra sumo
às vezes até sumo
por estas estradas
sou menos que minhas pegadas
sou menos que o pó do chão
sou apenas ilusão
mas depois reconheço
que estou no caminho da evolução
o Pai aguarda que um dia eu alcance
a redenção
cabe a mim
ser bom
cabe a mim acender uma luz
acabar com a escuridão
cabe a mim exercer a bondade
evitar a maldade
encontrar a verdade
amar, perdoar
trabalhar
e andar
andar nesta estrada
evolutiva
andar nesta estrada
ser ativa
...