Deus
Deus, venha comigo
Livra-me do perigo
Ajuda-me a escolher
Todos os caminhos que eu venha a percorrer
Deus, meu amigo
Faça de mim um peregrino da fé que eu tenho em você
Que eu saiba respeitar
Do velho ao menino
Com eles, aprender
Que o velho já foi um menino
E ele pode me dizer
Todos os segredos que precisamos para viver
E ensina ao menino tudo que for preciso
Para que ele possa crescer
Que o poder é passageiro
E que o dinheiro não compra o respeito
Não apaga os defeitos
E nem salva o sujeito quando ele morrer
O que deixamos na terra é apenas um corpo
Que ela própria vai comer
O nosso maior patrimônio ninguém pode comprar
E nem vender
São os atos que praticamos
E a história que vamos escrever