Barco do amor
Meu barco ficou à deriva
Nas águas revoltas do mar
Com a minha alma cativa
Esperamos tudo se passar
Nos ventos fortes e frio
Nas madrugadas geladas
As nossas cobertas no cio
As nossas peles agasalhadas
Fomos salvos da tormenta
Pela intervenção do amor
Pela paixão com pimenta
O medo parou no fervor
Mergulhamos nas profundezas
Pela vontade abrupta de amar
Eu com minha linda tigresa
Pedimos para nos afogar
Imagem da Internet