Miragem mascarada
Perdido no mar da ilusão
Meu barco ficou atracado
No porto de uma solidão
Com o farol todo apagado
O resgate veio na reflexão
Foi quando eu cai na real
Neste mundo cruel de cão
De uma imaginação virtual
Depois da triste constatação
Fui ao encontro de outra vida
Com a paz e Deus no coração
Na certeza de uma sobrevida
Imagem da Internet