Humanidade Desumana
Thachy Luna
Nunca se viu
Nem se ouviu tanto horror
Pais abusando de seus filhos
Mães fazendo vista grossa
Netos matando avós
Valores invertidos
Pra muitos divertido
Pra outros liberdade
Para os demais é o assassinato do respeito e do caráter!
Não se pode confiar...
Um olhar, uma conversa, um sorriso…
Falsidade camuflada
Muita gente enganada
É golpe, é fraude, fakenews!
Estamos diante de uma humanidade desumana nos noticiários sai aos montes
Cárcere privado, tortura, abusos, estupros, abandonos e por aí vai...
Inúmeros casos
Todos os dias
A qualquer
Um caso novo
Um fato novo
Desaparecimento, morte encomendada, execução!
Corrupção, lavagem de dinheiro, facção!
Àquela brincadeira de polícia e ladrão,
Só que tá tudo misturado
Ninguém sabe quem é quem de fato
Ligo a TV, que saco!
Tudo isso é muito chato
Só tem desgraça e mais desgraça
Todo dia é má notícia,
Tristeza que não acaba mais!
Pessoas matando pessoas;
Pessoas roubando pessoas,
Pessoas marcando pessoas,
Gente!
Humanidade "sem o que" nos torna humanos.