HISTORIAS QUE NÃO FORAM

Escaparam- me

ou seria escapei-me

deixei vazar como grãos de areia entre os dedos

1, 2, 3, 4, 5... 10 ate mais

chance de viver um amor de fato

nem sei porque e sem razão para tal, não lancei os dados.

Não espatifei-me em oportunidades

com homens de diferente idades

Fiquei sem um simples beijo por vez ate saboreado

Mesmo sentido por vezes que uma alma estavam se laçando a outra

Olhar chamando

coração palpitando

Deixe gaiolas antes de gerar sonhos se abrirem

Não quis brincar de casinha, nem de medico ( por vezes nem com medico)

Num jogo de brincar de pescar: Pegar na isca da sedução e devolver o peixe ao mar sem emoções

Não arrisquei- me

E segui a subir montanhas de encontro e de desencontro.

Sem correntes

Instantes!

No medo de viver, existi menos que poderia para muitos

e para mim.

Entre tantas duvidas,

tantas interferência de negativas vindo de dentro

Traumas falando mais alto? Talvez

Evitando padrastos a filhos? Por vezes

O que não deixe invadir meu ser

ficou no superficial .

acumulando amores no imaginário

muitos destes poderiam terem sido completas ilusões,

amores patonômicos,

ou não!

Porem momentos com seus sabores.

e com seus fins certos de paixões temporárias e suas dores,

Sim, assumo, foi eu que não deixei ser!

Coloquei um cadeado no coração

Por vezes hoje me pego, ainda

na fantasias de historias de como seria...

E planejo virarem romances, que escreverei, um dia!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 31/08/2022
Código do texto: T7595357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.