Tempo e vento
O frio se agarra
nas garras do vento
no vento que assopra tão seco
neste dia último de agosto
Um vento cortante e gelado
se espalha e entra pelas frestas
Invade as casas até na alma assovia
como o vento dos filmes de terror
O azul do céu está tão profundo
o sol tão claro ,cintila
Já aqui no meu mais íntimo pedaço
à claridade falta um quê de luz e brilho
Bem sei quão passageiro
é todo o bem e todo o mal.
O vento ,ah o vento,leva e traz
a fugacidade de todas as coisas…
Rosa ,31/08/2022