CRÂNIO

Purificação

Do filho elegante e vitorioso.

Aceitação

Tornou-lhe superior.

Navegante

Que avista uma ilha

Generosa com os náufragos.

O filho entrou para a eternidade

Por causa do tiro na cabeça séria.

Que pena!

Imagens importantes

No arraial da ilha:

Praça e pássaros.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/08/2022
Código do texto: T7595212
Classificação de conteúdo: seguro