De volta
Parei, repensei
Me envolvi
De mim mesmo
Que saudade que estava
De mim mesmo
Dos meus prazeres esquecidos
Das minhas lembranças
Que não lembrava
Das habilidades não exercitada mais
É bom estar de volta
E poder recomeçar
Sair do afogamento
Que me fez sair de mim
Esquecer quem eu era
É aconchegante estar na gente
Mesmo com o sabor da imperfeição
E do desgosto
Pois é saboroso retomar
As rédeas da nossa história
E continuar a escrever com alegria
As páginas da nossa biografia.