Quando te conheci
Quando te conheci
Em pouco tempo enxerguei um mar de rosas
Pois meu coração ainda não enxergava
Essa história que se tornaria tão pavorosa
A ti me doei ao máximo
Acreditei fielmente naquela laço
Mas a vida me mostrou
O quão esse tempo foi desperdiçado
Há amores que vêm pra somar
Já outros para lhe derrubar
Mas eu não poderia acreditar
Que algo tão puro fosse capaz de machucar