"Apocalipse Now"
"Talvez ainda não seja o fim do mundo.
Mas estamos num mundo que é o fim."
(Veríssimo Andrade)
APOCALIPSE NOW!
Como entender a raça humana
se ela mente, e se ela engana,
e põe na vida um empecilho?
Como medir sua sinceridade
se ela é um poço de vaidade,
e segue por qualquer trilho?
A raça humana é ruim, é vil,
tem um pensamento imbecil,
e tantas emboscadas pra tramar.
Sorri, quando está fingindo,
finge, quando está traindo,
e promete, quando quer ganhar.
Às vezes é verme... Não é gente...
Age como astuciosa serpente,
e ao invés da paz, faz a guerra.
Pra mudar este ser imundo,
é preciso que se acabe o mundo,
pra que surja uma outra terra!
03/10/1996 - DILSON\NATAL\RN -
Recanto das Letras-site do escritor -