Brisa do Mar
Brisa, ó brisa
Venha nos embalar!
Noite, que noite!
A lua queremos ver brilhar
No balanço desta vida,
De alegria queremos desfrutar
Ao som dos ventos e marés
Nossos sonhos queremos compartilhar.
Sem palavras havemos de ficar
Diante de tanta beleza
Que ao nosso redor podemos contemplar.
Maravilhados estamos, por estar neste lugar
E sem palavras para poder expressar
Só graças podemos dar
Ao altíssimo, Deus Jeová.