Pra não perder o fio
olhar o Tempo
sentir cada dobra
pra não ser devorada
pelo "tempo" das horas
nem deixar
o Tempo escapar
no instante
de se revelar
olhar no olho de si
sem rodeio
gozar
toda preciosidade
do tempo sem Tempo
pra não perder
o fio
tecido
pela dança rítmica do ar
que tá fora
e tá dentro
e nos lembra
que tudo é movimento
uma dança tênue
entre vida e morte
morte e vida...