Apagão na política

Alianças políticas entre oposições seladas

Em apoio a um ex-presidiário

Faz-nos pensar o que mais é necessário

Para considerar a escolha uma cilada?

Quanto de propina há na jogada

Será que pensam que somos otários

Mentes alienadas ao noticiário

Cuja memória foi apagada?

Apagão na política

Eis o que desejam

Em uma condição cíclica.

Só ao próprio umbigo almejam

E quanto a tal moral cívica

Nem no discurso gracejam.

Há disparidade no tempo televisionado

Fundos desproporcionais à vontade

O tal vínculo com a honestidade

Apenas para o civil é aplicado.

Marcel Lopes

30/08/2022