SOBRE O PERDÃO...
O perdão só acontece
quando a mágoa
cede lugar ao esquecimento
e é a partir daí
que a paz
volta a jorrar
no coração.
Não se é feliz
tendo no peito
mágoas guardadas
por tanto tempo...
Quanto às minhas,
águas passadas
Já algum tempo...
(Simone Medeiros)