Crise Existencial

Tantos recomeços...

em busca de sentido, demais para o peito,

pouco para o coração...

a existência começa pelas notas que tento gravar...

um assopro,

temo perder de vista o que criei

minha vontade é maior,

choro pelo meu caminhar

quem ligará...

realmente para mim