EVOLUÇÃO

No começo o poeta

Escreve os poemas,

Depois os poemas

Escrevem-se sozinhos.

E, muito depois,

Chega um dia em que,

São os poemas que

Escrevem o poeta.

(Sadi da Silveira Garcia)

Sadi Poeta Garcia
Enviado por Sadi Poeta Garcia em 29/08/2022
Código do texto: T7593776
Classificação de conteúdo: seguro