Respeita as minas Porra
O pornô cada vez mais violento
As idades só vai descendo
O prazer na falta de consentimento
A força bruta no tratamento
Corda, sangue e grito de dor
Tortura sem nenhum pudor
Quanto mais infesa a vítima for
Maior será o prazer e o torpor
Esse vício é como a areia movediça
Vai puxando pra baixo enquanto atiça
Afundando no limbo da podridão
Uma epidemia Oculta na multidão
O estupro é o primeiro no ranking mundial
Em site de cunho imoral
Uma hora a tela deixa de dar prazer
E apenas um corpo quente pode satisfazer
E a culpa é sua se for abusada
Ninguém mandou nascer mulher e ser sexualizada
O homem é fraco sexualmente
Que não consegue segurar o impulso da mente
A tradicional família brasileira
É só uma hipocrisia Corriqueira
Esconde um monstro sexual
E culpa a mulher pelo crime imoral
Não ouse sair de casa sem estar maquiada
É falta de higiene não estar depilada
Seja doce e comportada
Pareça inocente e infantilizada
Afinal, qual o prazer de uma caça
Se a vítima for forte e sem graça
A mulher é criada pra ser vitimizada
Para aceitar a violência calada
Não importa se for criança, adulta ou idosa
Algum fetiche vai torná-la gostosa
Até aquela que já esta morta
É objeto de prazer para uma mente torta
E ai dela se quiser abortar
Se o filho do monstro não quiser criar
E se der para a adoção então
Vai ser massacrada pela multidão
O único beneficiado é o agressor
Vive livre como um obsessor
Pois sabe que a vítima será desacreditada
E por muitos será destratada
Ele não quer educação sexual na escola
Pois a criança saberá o que a viola
Será a ruína de seu reinado
Para ver o sol nascer quadrado
Um estupro a cada 10 minutos
É uma epidemia de monstros astutos
84% cometido por familiar ou conhecido
Alguém de confiança que passa despercebido
Não são os gays que destroem nossas crianças
São homens de bem e suas crenças
Demônio não tem cara de demônio
Usam Máscara de cordeiro no silencioso pandemônio
Fingir que isso não acontece é apologia
Culpar a vítima é falta de empatia
Desacreditar a criança é negligência
Se calar é condescendência
Eles jogam a sociedade contra a minoria
Tornando o preconceito uma terrível mania
Deturpada com pseudos princípios
Armando ainda mais os maníacos
É tudo parte de um jogo forjado
Para manter todo mundo ocupado
Defendendo um ideal implantado
Enquanto o sádico se aproveita infiltrado
Não seja mais um manipulado alienado
Veja o que está oculto no princípio retrógrado
E não importa o que ocorra
Respeita as minas, Porra.
Indicação de música: Respeita - Ana Canas
Instagram @ashirasaiko
Titok @ashira_saiko
Wattpad@ashiraguedes
Blog epigrafe.art.blog